Cordero con patatas panadera Por: Telejuanita
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 paletilla de cordero
1 cabeza de ajos
Pimentón
Harina
1 kg de patatas
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, asamos la cabeza de ajos.

  3. Salpimentamos el cordero y doramos en una cazuela.

  4. A continuación, lo mojamos con el vino blanco.

  5. Añadimos el pimentón y la harina y dejamos rehogar hasta que el cordero esté tierno.

  6. Por otro lado, picamos los pimientos y la cebolla en juliana y los colocamos en una bandeja de horno.

  7. Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las colocamos sobre las verduras.

  8. Salpimentamos, regamos con aceite de oliva y horneamos.

  9. Servimos el cordero y acompañamos con la guarnición de verduras y patata.