Cordero asado
Pasta y Basta      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Pasta y Basta
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cordero lechal de 450 g
  • Cebolla
  • Tomates
  • Pimientos verdes
  • Ajos
  • Laurel
  • Romero
  • Sal
  • Pimienta
  • Vino blanco
  • Aceite

Preparación de la receta

En una fuente de horno colocamos el cordero y salpimentamos.


Agregamos el tomate en rodajas, la cebolla en juliana, los ajos machacados, el pimiento verde en rodajas, el laurel y el romero.


Mojamos con el vino y el aceite.


Tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º C durante 2 horas.


Destapamos y dejamos unos minutos más hasta que se dore.


Servimos.


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