Cordero asado
Pasta y Basta Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta y Basta
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cordero lechal de 450 g
- Cebolla
- Tomates
- Pimientos verdes
- Ajos
- Laurel
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Aceite
Preparación de la receta
En una fuente de horno colocamos el cordero y salpimentamos.
Agregamos el tomate en rodajas, la cebolla en juliana, los ajos machacados, el pimiento verde en rodajas, el laurel y el romero.
Mojamos con el vino y el aceite.
Tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º C durante 2 horas.
Destapamos y dejamos unos minutos más hasta que se dore.
Servimos.
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