Cordero asado Por: Adriana Murari
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Cordero lechal de 450 g
Cebolla
Tomates
Pimientos verdes
Ajos
Laurel
Romero
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En una fuente de horno colocamos el cordero y salpimentamos.

  3. Agregamos el tomate en rodajas, la cebolla en juliana, los ajos machacados, el pimiento verde en rodajas, el laurel y el romero.

  4. Mojamos con el vino y el aceite.

  5. Tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º C durante 2 horas.

  6. Destapamos y dejamos unos minutos más hasta que se dore.

  7. Servimos.