Cordero asado
Por:
Adriana Murari
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Cordero lechal de 450 g
- Cebolla
- Tomates
- Pimientos verdes
- Ajos
- Laurel
- Romero
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco
- Aceite
- PreparaciĆ³n de la receta
En una fuente de horno colocamos el cordero y salpimentamos.
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Agregamos el tomate en rodajas, la cebolla en juliana, los ajos machacados, el pimiento verde en rodajas, el laurel y el romero.
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Mojamos con el vino y el aceite.
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Tapamos con papel de aluminio y horneamos a 180º C durante 2 horas.
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Destapamos y dejamos unos minutos más hasta que se dore.
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Servimos.