Cordero a las hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 gr. de paletilla deshuesada y cortada en trocitos pequeños
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 2 ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 5 ó 6 bolitas de pimienta
- 1 ramita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- 1 rama de perejil
- 1 vaso de agua
- 1 patata
- Aceite
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Poner en la olla a presión la cebolla, la zanahoria y el ajo a sofreir. Cuando esté, añadir la carne cortada en trozos y sofreirlo unos minutos.
- Añadir el vino, una rama de tomillo, una hoja de laurel, una rama de perejil, un vaso de agua, unas bolitas de pimienta (optativo una pastilla de caldo concentrado vegetal) y dejar cocer (según olla).
- Se acompaña con patatas fritas cortadas en trozos que se añaden al guiso y que estén un ratito cociendo con la olla abierta hasta que estén tiernas.
- Añadir el vino, una rama de tomillo, una hoja de laurel, una rama de perejil, un vaso de agua, unas bolitas de pimienta (optativo una pastilla de caldo concentrado vegetal) y dejar cocer (según olla).
- Se acompaña con patatas fritas cortadas en trozos que se añaden al guiso y que estén un ratito cociendo con la olla abierta hasta que estén tiernas.
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