Cordero a las hierbas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 gr. de paletilla deshuesada y cortada en trocitos pequeños
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 5 ó 6 bolitas de pimienta
  • 1 ramita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 rama de perejil
  • 1 vaso de agua
  •  1 patata
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

- Poner en la olla a presión la cebolla, la zanahoria y el ajo a sofreir. Cuando esté, añadir la carne cortada en trozos y sofreirlo unos minutos.
- Añadir el vino, una rama de tomillo, una hoja de laurel, una rama de perejil, un vaso de agua, unas bolitas de pimienta (optativo una pastilla de caldo concentrado vegetal) y dejar cocer (según olla).
- Se acompaña con patatas fritas cortadas en trozos que se añaden al guiso y que estén un ratito cociendo con la olla abierta hasta que estén tiernas.

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