Cordero a las hierbas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
350 gr. de paletilla deshuesada y cortada en trocitos pequeños
1 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
1 vaso de vino blanco
5 ó 6 bolitas de pimienta
1 ramita de tomillo
1 hoja de laurel
1 rama de perejil
1 vaso de agua
1 patata
Aceite
Sal
Pimienta
- PreparaciĆ³n de la receta
- - Poner en la olla a presión la cebolla, la zanahoria y el ajo a sofreir. Cuando esté, añadir la carne cortada en trozos y sofreirlo unos minutos.
- - Añadir el vino, una rama de tomillo, una hoja de laurel, una rama de perejil, un vaso de agua, unas bolitas de pimienta (optativo una pastilla de caldo concentrado vegetal) y dejar cocer (según olla).
- - Se acompaña con patatas fritas cortadas en trozos que se añaden al guiso y que estén un ratito cociendo con la olla abierta hasta que estén tiernas.