Cordero a la miel con cuscús
PROGRAMA: Un trío en la cocina
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 chuletas de costillar de cordero
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Salvia fresca
- 1 cucharada de miel
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el romero, el tomillo y la salvia. Reservamos.
En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva marcamos bien las chuletas. Salpimentamos acompañadas de las hierbas que hemos cortado previamente. Cocinamos las chuletas 3 minutos por lado.
Por último, vertemos una cucharada de miel y el zumo de limón. Dejamos que las chuletas cojan brillo. Cuando estén listas las costillas las reservamos en caliente a un lado.
Para completar este plato consulta la receta de Cuscús con verdes y anacardos.
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