El Pozo

Cordero a la miel con cuscús
PROGRAMA: Un trío en la cocina      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 chuletas de costillar de cordero
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • Salvia fresca
  • 1 cucharada de miel
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos el romero, el tomillo y la salvia. Reservamos.


En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva marcamos bien las chuletas. Salpimentamos acompañadas de las hierbas que hemos cortado previamente. Cocinamos las chuletas 3 minutos por lado.


Por último, vertemos una cucharada de miel y el zumo de limón. Dejamos que las chuletas cojan brillo. Cuando estén listas las costillas las reservamos en caliente a un lado.


Para completar este plato consulta la receta de Cuscús con verdes y anacardos.


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