Cordero a la miel con cuscús
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 12 chuletas de costillar de cordero
- Romero fresco
- Tomillo fresco
- Salvia fresca
- 1 cucharada de miel
- 1 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el romero, el tomillo y la salvia. Reservamos.
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En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva marcamos bien las chuletas. Salpimentamos acompañadas de las hierbas que hemos cortado previamente. Cocinamos las chuletas 3 minutos por lado.
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Por último, vertemos una cucharada de miel y el zumo de limón. Dejamos que las chuletas cojan brillo. Cuando estén listas las costillas las reservamos en caliente a un lado.
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Para completar este plato consulta la receta de Cuscús con verdes y anacardos.