Cordero a la miel con cuscús
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 chuletas de costillar de cordero
Romero fresco
Tomillo fresco
Salvia fresca
1 cucharada de miel
1 Limón
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, picamos el romero, el tomillo y la salvia. Reservamos.
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En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva marcamos bien las chuletas. Salpimentamos acompañadas de las hierbas que hemos cortado previamente. Cocinamos las chuletas 3 minutos por lado.
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Por último, vertemos una cucharada de miel y el zumo de limón. Dejamos que las chuletas cojan brillo. Cuando estén listas las costillas las reservamos en caliente a un lado.
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Para completar este plato consulta la receta de Cuscús con verdes y anacardos.