Corazones de huevas de trucha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Huevos
  • 75 gr Pimiento Verde
  • 150 gr Zanahoria
  • 50 gr Cebolleta
  • 40 gr Aceite de Oliva Vírgen Extra
  • 40 gr Leche
  • 20 gr Huevas de Trucha
  • Sal y Pimienta

Preparación de la receta


Picar las zanahorias, la cebolleta y el pimiento, a trocitos muy pequeños.


En una sartén poner un poco de aceite de oliva y poner a pochar las zanahorias, la cebolleta y el pimiento.


Verter el contenido en un bol y mezclar bien con la leche, los huevos, la sal y la pimienta.


Verter la mezcla en unos moldes individuales tipo corazón de silicona, previamente pincelados con aceite y en cuya base habremos puesto una base de huevas de trucha.


Introducir los moldes en un recipiente con agua y cuajar al baño María. También se puede cuajar utilizando una olla de vapor ( no a presión). Después de 20 min. comprobar con un palillo que están cuajados, y si lo están, retirar y dejar enfriar.


Desmoldar cuando estén fríos y acompañar de una ensalada de canónigos y nueces y unas rodajitas de pan tostado.


Foto del plato terminado:

Trucos

Están deliciosos acompañados de una ensalada de canónigos. Se pueden servir como aperitivo y fríos, por lo que se pueden hacer de un día para otro. La textura del pastel, suave, con las huevas que explosionan en la boca, resulta muy sugerente.

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