Corazones de huevas de trucha Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Huevos
75 gr Pimiento Verde
150 gr Zanahoria
50 gr Cebolleta
40 gr Aceite de Oliva Vírgen Extra
40 gr Leche
20 gr Huevas de Trucha
Sal y Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Picar las zanahorias, la cebolleta y el pimiento, a trocitos muy pequeños.

    En una sartén poner un poco de aceite de oliva y poner a pochar las zanahorias, la cebolleta y el pimiento.

    Verter el contenido en un bol y mezclar bien con la leche, los huevos, la sal y la pimienta.

    Verter la mezcla en unos moldes individuales tipo corazón de silicona, previamente pincelados con aceite y en cuya base habremos puesto una base de huevas de trucha.

    Introducir los moldes en un recipiente con agua y cuajar al baño María. También se puede cuajar utilizando una olla de vapor ( no a presión). Después de 20 min. comprobar con un palillo que están cuajados, y si lo están, retirar y dejar enfriar.

    Desmoldar cuando estén fríos y acompañar de una ensalada de canónigos y nueces y unas rodajitas de pan tostado.