Corazones de chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g. chocolate fondant
- 4 huevos
- 180g. harina
- 180g. mantequilla
- 180g. azúcar
- 15g. levadura Royal
- 400g. chocolate negro fondant para la cobertura
Preparación de la receta
Deshacer el chocolate al baño maría. Añadir la mantequilla y remover bien.
En un bol, mezclar el azúcar con las yemas de huevo. Debe quedar muy bien mezclado.
Después, añadir los 250g. de chocolate junto con la mantequilla. Debe quedar una masa bien uniforme. Poco a poco, poner la harina y la levadura. Añadir las claras de los huevos y mezclar de abajo a encima.
Poner la pasta en moldes(en forma de corazón) untados con mantequilla y harina. Cocer los corazones en el horno unos 30 minutos (para saber si están cocidas, pinchar con un palillo. Si sale seco, ya las podéis quitar).
Para hacer la cobertura: Deshacer los 400 gramos de chocolate fondant al baño maría. Una vez deshecho, añadir el agua y remover bien.
6. Cubrir los corazones con el chocolate y dejar enfriar. Deje algunos corazones sólo con la cobertura de chocolate, otros con cacao en polvo espolvoreado por encima, y otros con coco rallado.
Foto del plato terminado:

Trucos
ANÉCDOTA: Un día mientras preparaba esta receta con mi amiga,Julia, estábamos haciendo los corazones de chocolate y cuándo estábamos poniendo la harina nos enteramos que en cuentas de poner harina estábamos poniendo pan rallado, ya que mi madre había echado el pan rallado en el cuenco de la harina, yo y mi amiga nos quedamos muy sorprendidas y tuvimos de volver a empezar la receta. Fue una gran anécdota!VARIANTE: También se puede hacer esta receta en forma de estrellita o como se quiera. A mi personalmente me han encantado los corazones y pòr eso los he elegido, puedo también los he hecho con forma de estrella, redonda,..
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!