Corazones de chocolate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
250g. chocolate fondant
4 huevos
180g. harina
180g. mantequilla
180g. azúcar
15g. levadura Royal
400g. chocolate negro fondant para la cobertura
- Receta paso a paso
- Deshacer el chocolate al baño maría. Añadir la mantequilla y remover bien.
En un bol, mezclar el azúcar con las yemas de huevo. Debe quedar muy bien mezclado.
Después, añadir los 250g. de chocolate junto con la mantequilla. Debe quedar una masa bien uniforme. Poco a poco, poner la harina y la levadura. Añadir las claras de los huevos y mezclar de abajo a encima.
Poner la pasta en moldes(en forma de corazón) untados con mantequilla y harina. Cocer los corazones en el horno unos 30 minutos (para saber si están cocidas, pinchar con un palillo. Si sale seco, ya las podéis quitar).
Para hacer la cobertura: Deshacer los 400 gramos de chocolate fondant al baño maría. Una vez deshecho, añadir el agua y remover bien.
6. Cubrir los corazones con el chocolate y dejar enfriar. Deje algunos corazones sólo con la cobertura de chocolate, otros con cacao en polvo espolvoreado por encima, y otros con coco rallado.