Corazones de almedra y cabello de ángel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr. Almendra molida
  • 200 gr. Azúcar
  • 4 huevos
  • ralladura de limon
  • cabello de ángel
  • azúcar glas
  • bolitas de chocolate (0pcional)

Preparación de la receta


Poner en un bol los huevos y el azúcar, mezclar bien hasta que espese con una batidora de barillas, después añadir la ralladura de limón.Poquito a poco se va echando la almendra molida y moviendo con una espátula, cuando este todo bien mezclado.


Se rellenan los moldes, 4 moldes de corazón que habremos engrasado con un poquito de mantequilla: primero una capa de la masa, después unas cucharadas de cabello de ángel y por útimo lo cubrimos con más masa.
Se meten al horno precalentado a 180 unos 20 minutos.
Esperamos un poquito a que se enfrieen y los desmoldamos poniendo azúcar glas por encima y adornandolo con bolitas de chocoalte, ya estan litos....para un postre romántico y dulce.

Trucos

Se puede hacer en un solo molde de corazón desmoldable, poniendo papel de horno en la base para que no se pegue.

Los corazones pequeños los desmolde boca abajo, así quedarón más lisitos.

Es sin gluten, así que ideal para celiacos enamorados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina