Corazones de almedra y cabello de ángel Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 gr. Almendra molida
200 gr. Azúcar
4 huevos
ralladura de limon
cabello de ángel
azúcar glas
bolitas de chocolate (0pcional)
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en un bol los huevos y el azúcar, mezclar bien hasta que espese con una batidora de barillas, después añadir la ralladura de limón.Poquito a poco se va echando la almendra molida y moviendo con una espátula, cuando este todo bien mezclado.

    Se rellenan los moldes, 4 moldes de corazón que habremos engrasado con un poquito de mantequilla: primero una capa de la masa, después unas cucharadas de cabello de ángel y por útimo lo cubrimos con más masa.
    Se meten al horno precalentado a 180 unos 20 minutos.
    Esperamos un poquito a que se enfrieen y los desmoldamos poniendo azúcar glas por encima y adornandolo con bolitas de chocoalte, ya estan litos....para un postre romántico y dulce.