El Pozo

Coquitos de navidad

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300G AZUCAR
  • 300G COCO RALLADO DESHIDRATADO
  • 700ML LECHE
  • 1 SOBRE DE POLVOS DE PREPARADO DE FLAN

Preparación de la receta


En primer lugar hacemos la crema pastelera, para ello ponemos el azúcar y 500ml de leche en un cazo a calentar. Por otro lado los 200 ml de leche restante los ponemos en un vaso junto con el contenido del preparado para flan y disolvemos.
Cuando la leche del cazo esté caliente agregamos el contenido del vaso y removemos hasta que espese.


Mezclamos la crema pastelera que acabamos de hacer junto con el coco deshidratado y removemos hasta que quede homogéneo.


Dejamos enfriar un poco y lo metemos en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.


En la misma bandeja del horno ponemos papel especial para horno y vamos haciendo pequeñas montañitas de masa con la crema dando vuenlas a la manga pastelera.
Rellenamos toda la bandeja y horneamos.


Horneamos 10 o 15 minutos, depende del tamaño de tus coquitos o bien hasta que la base y picos del mismo estén doraditos.


Foto del plato terminado:

Trucos

Dejamos enfriar y servimos, lo mejor acompañados de un buen café o una taza de chocolate, que estas fechas lo requieren.
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