Coquitos de navidad
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300G AZUCAR
- 300G COCO RALLADO DESHIDRATADO
- 700ML LECHE
- 1 SOBRE DE POLVOS DE PREPARADO DE FLAN
Preparación de la receta
En primer lugar hacemos la crema pastelera, para ello ponemos el azúcar y 500ml de leche en un cazo a calentar. Por otro lado los 200 ml de leche restante los ponemos en un vaso junto con el contenido del preparado para flan y disolvemos.
Cuando la leche del cazo esté caliente agregamos el contenido del vaso y removemos hasta que espese.
Mezclamos la crema pastelera que acabamos de hacer junto con el coco deshidratado y removemos hasta que quede homogéneo.
Dejamos enfriar un poco y lo metemos en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.
Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
En la misma bandeja del horno ponemos papel especial para horno y vamos haciendo pequeñas montañitas de masa con la crema dando vuenlas a la manga pastelera.
Rellenamos toda la bandeja y horneamos.
Horneamos 10 o 15 minutos, depende del tamaño de tus coquitos o bien hasta que la base y picos del mismo estén doraditos.
Foto del plato terminado:
Trucos
Dejamos enfriar y servimos, lo mejor acompañados de un buen café o una taza de chocolate, que estas fechas lo requieren.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!