Coquitos de navidad Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300G AZUCAR
300G COCO RALLADO DESHIDRATADO
700ML LECHE
1 SOBRE DE POLVOS DE PREPARADO DE FLAN
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar hacemos la crema pastelera, para ello ponemos el azúcar y 500ml de leche en un cazo a calentar. Por otro lado los 200 ml de leche restante los ponemos en un vaso junto con el contenido del preparado para flan y disolvemos.
    Cuando la leche del cazo esté caliente agregamos el contenido del vaso y removemos hasta que espese.

    Mezclamos la crema pastelera que acabamos de hacer junto con el coco deshidratado y removemos hasta que quede homogéneo.

    Dejamos enfriar un poco y lo metemos en una manga pastelera con una boquilla en forma de estrella.
    Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.

    En la misma bandeja del horno ponemos papel especial para horno y vamos haciendo pequeñas montañitas de masa con la crema dando vuenlas a la manga pastelera.
    Rellenamos toda la bandeja y horneamos.

    Horneamos 10 o 15 minutos, depende del tamaño de tus coquitos o bien hasta que la base y picos del mismo estén doraditos.