coquetes de carabassa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 huevos
- 1/2kgm calabaza asada
- 1/2azucar
- Dos dedos de aceite
- 1/2kgm de harina
- 4 limonadas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de coquetes de carabassa:
En un bol se introducen los huevos,la calabaza,el azucar y el aceite.
Con la vairita se mezcla todo,se añade la harina y se vuelve a remover.
Se añaden las limonadas,primero las blancas y luego las de color y se mezcla bien todo.
En una bandeja,se ponen las obleas y encima la masa,cada coqueta una oblea.
Se espolvorea con azucar y al horno.
10 minutos ya merendar.

Con la vairita se mezcla todo,se añade la harina y se vuelve a remover.
Se añaden las limonadas,primero las blancas y luego las de color y se mezcla bien todo.
En una bandeja,se ponen las obleas y encima la masa,cada coqueta una oblea.
Se espolvorea con azucar y al horno.
10 minutos ya merendar.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!