Copas de fresas con gelatina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 grs de fresas(más otras 6).
- 1 sobre de gelatina de fresa
- 2 yogures naturales desnatados.
- Edulcorante.
- Hojas de menta.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Copas de fresas con gelatina:- Quitar las hojas verdes de las fresas, lavarlas, y dejarlas escurrir sobre papel absorvente.
- Trocearlas y meterlas en un bol(menos esas 6 que os mencionaba en ingredientes), y batirlas con la batidora hasta conseguir una crema.
- Preparar la gelatina según las instrucciones del fabricante, y reservar.
- Endulzar a gusto los dos yogures, removerlos bien, y agregar a las fresas.
- Luego añadir la gelatina a la mezcla, y mezclarlo todo bien.
- Picar 4 fresas de las 6 que teníamos reservadas, y repartirlas en las copas.
- Hacer lo propío con la crema de fresa, y llevar a la nevera.
- Dejarlas tomar cuerpo hasta el día siguiente, y decorar con la menta y las 2 fresas restantes.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!