Copas de fresas con gelatina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 grs de fresas(más otras 6).
  • 1 sobre de gelatina de fresa
  • 2 yogures naturales desnatados.
  • Edulcorante.
  • Hojas de menta.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Copas de fresas con gelatina:


- Quitar las hojas verdes de las fresas, lavarlas, y dejarlas escurrir sobre papel absorvente.
- Trocearlas y meterlas en un bol(menos esas 6 que os mencionaba en ingredientes), y batirlas con la batidora hasta conseguir una crema.
- Preparar la gelatina según las instrucciones del fabricante, y reservar.
- Endulzar a gusto los dos yogures, removerlos bien, y agregar a las fresas.
- Luego añadir la gelatina a la mezcla, y mezclarlo todo bien.
- Picar 4 fresas de las 6 que teníamos reservadas, y repartirlas en las copas.
- Hacer lo propío con la crema de fresa, y llevar a la nevera.
- Dejarlas tomar cuerpo hasta el día siguiente, y decorar con la menta y las 2 fresas restantes.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina