El Pozo

Copa de requesón con higos y lima

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  Requesón
  •  Unos higos
  •  Unas frambuesas
  •  3 limas
  •  Azúcar
  •  15 g mantequilla

Preparación de la receta

- Lavar las limas y secarlas. Rallar la piel de 2 de ellas. Eliminar la parte blanca dejando sólo la pulpa. Pelar la otra y cortar la piel el tiritas muy finas que reservamos
- Hacer zumo de lima de las 2 primeras y separar la otra en gajos 
- Colar el zumo y hervirlo en un cazo con el azúcar hasta que adquiera consistencia de jarabe. Añadir la ralladura de lima
- Triturar las frambuesas con un poco de azúcar y colarlas. Lavar los higos y trocearlos
- Poner el jarabe de lima en el fondo de una copa. Encima colocar un poco de requesón. Decorar con los higos y salsear con el puré de frambuesas.  Decorar con las tiritas de lima

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina