Copa de requesón con higos y lima
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Requesón
- Unos higos
- Unas frambuesas
- 3 limas
- Azúcar
- 15 g mantequilla
Preparación de la receta
- Lavar las limas y secarlas. Rallar la piel de 2 de ellas. Eliminar la parte blanca dejando sólo la pulpa. Pelar la otra y cortar la piel el tiritas muy finas que reservamos
- Hacer zumo de lima de las 2 primeras y separar la otra en gajos
- Colar el zumo y hervirlo en un cazo con el azúcar hasta que adquiera consistencia de jarabe. Añadir la ralladura de lima
- Triturar las frambuesas con un poco de azúcar y colarlas. Lavar los higos y trocearlos
- Poner el jarabe de lima en el fondo de una copa. Encima colocar un poco de requesón. Decorar con los higos y salsear con el puré de frambuesas. Decorar con las tiritas de lima
- Hacer zumo de lima de las 2 primeras y separar la otra en gajos
- Colar el zumo y hervirlo en un cazo con el azúcar hasta que adquiera consistencia de jarabe. Añadir la ralladura de lima
- Triturar las frambuesas con un poco de azúcar y colarlas. Lavar los higos y trocearlos
- Poner el jarabe de lima en el fondo de una copa. Encima colocar un poco de requesón. Decorar con los higos y salsear con el puré de frambuesas. Decorar con las tiritas de lima
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