Copa navideña de crema y mantecado
Los 22 Minutos de Julius T3      Ep: 502

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T3
  • Episodio: 502

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 mantecados de buena calidad
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 200 ml nata líquida
  • Menta y grosellas para decorar

Preparación de la receta



En el capítulo 502 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Copa navideña de crema y mantecado.

Desmigamos el mantecado en el fondo de una copa de cóctel.


Calentamos la nata.


Batimos las yemas de huevo con el azúcar hasta blanquear. Añadimos un chorrito de la nata para equilibrar temperaturas y luego vertemos el resto sobre las yemas.


Devolvemos la mezcla al fuego y dejamos que espese.


Servimos con mucho cuidado en las copas sobre la base de mantecado.


Enfriamos un rato en la nevera.


Decoramos la copa hojas de menta y grosellas.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T3, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Solomillo encachopado con boletus, foie y huevo poché.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina