

Copa de toffee y nata
PROGRAMA: La vida es dulce
Ep: 2
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de azúcar
- 250 g de nata líquida
- Nata montada sin azúcar
- Hojas de menta

Preparación de la receta
Primero, caramelizamos el azúcar y añadimos la nata líquida. Hervimos 5 minutos y dejamos que se enfríe el toffee durante una noche.
En una copa, ponemos capas alternas de nata montada sin azúcar y toffee.
Para decorar las copas, hacemos un crujiente de menta: en un plato llano colocamos un film y sobre este ponemos hojas de menta bañadas en aceite de girasol. Metemos en el microondas a potencia máxima unos 2 minutos. Las hojas de menta han de quedar lisas y crujientes.
Dejamos enfriar sobre un papel absorbente.
Colocamos una sobre cada copa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!