Copa de pueblo
Los 22 Minutos de Julius Ep: 289
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina española, Cocina de caza.
- Ambiente: De la abuela, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 289
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Patatas medianas
- Leche
- Mantequilla
- 2 Huevos de codorniz
- 1 diente de ajo
- Picadillo leonés
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Romero
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos las patatas y las cortamos en cuartos. Las cocemos durante 8 minutos en la olla exprés.
Mientras, laminamos el ajo y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando el ajo esté listo, en la misma sartén rehogamos el picadillo leonés.
Después, freímos los huevos en abundante aceite y les añadimos un poco de romero picado.
Cuando las patatas estén cocidas, las escurrimos. Seguidamente, en un bol calentamos la leche durante 30 segundos. Pasado ese tiempo añadimos las patatas a la leche. Con la ayuda de un tenedor aplastamos las patatas y las mezclamos con la leche y con un dadito de mantequilla. Salpimentamos.
Emplatamos disponiendo en una copa el picadillo leonés, el puré de patata y colocamos encima los huevos.
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