El Pozo

Copa de mascarpone

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 gr de queso Mascarpone
  • 3 dl de nata líquida 
  • 8 sobres individuales de café soluble 
  • 175 gr de azúcar
  • 1 copita de Amaretto di Saronno
  • Cacao al gusto
  • Barquillos

Preparación de la receta

- Incorporamos el Amaretto a un cazo y dejamos que evapore el alcohol.
- Añadimos azúcar para hacer un almíbar.
- Agregamos el café soluble y mezclamos bien.
- En un bol, incorporamos el queso mascarpone, azúcar y nata líquida y batimos hasta obtener una textura cremosa.
- Servimos el almíbar de café y amaretto en el fondo de una copa. Encima, echamos la crema de mascarpone.
- Terminamos espolvoreando un poco de cacao y acompañamos con un barquillo.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina