

Copa de mascarpone

Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr de queso Mascarpone
- 3 dl de nata líquida
- 8 sobres individuales de café soluble
- 175 gr de azúcar
- 1 copita de Amaretto di Saronno
- Cacao al gusto
- Barquillos
Preparación de la receta
- Incorporamos el Amaretto a un cazo y dejamos que evapore el alcohol.
- Añadimos azúcar para hacer un almíbar.
- Agregamos el café soluble y mezclamos bien.
- En un bol, incorporamos el queso mascarpone, azúcar y nata líquida y batimos hasta obtener una textura cremosa.
- Servimos el almíbar de café y amaretto en el fondo de una copa. Encima, echamos la crema de mascarpone.
- Terminamos espolvoreando un poco de cacao y acompañamos con un barquillo.
- Añadimos azúcar para hacer un almíbar.
- Agregamos el café soluble y mezclamos bien.
- En un bol, incorporamos el queso mascarpone, azúcar y nata líquida y batimos hasta obtener una textura cremosa.
- Servimos el almíbar de café y amaretto en el fondo de una copa. Encima, echamos la crema de mascarpone.
- Terminamos espolvoreando un poco de cacao y acompañamos con un barquillo.
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