Copa de manzana con yogur y canela
Los 22 Minutos de Julius Ep: 45
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Last minute, Navideña, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 45
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Yogures naturales
- 1 Manzana Golden
- 25 g de azúcar moreno
- Canela en polvo
- 1 nuez de mantequilla
- 1 chupito de brandy
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la manzana en dados, reservando unas rodajas.. La ponemos a caramelizar en una sartén con azúcar y mantequilla.
Cuando empiece a caramelizar, añadimos el brandy y flambeamos.
Emplatamos en una copa capas de yogur y de manzana, alternándolas y terminando con la manzana.
Terminamos con un toque de canela y las rodajas de manzana.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!