Copa de manzana con yogur y canela
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 45

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Last minute, Navideña, Pija.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 45

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Yogures naturales
  • 1 Manzana Golden
  • 25 g de azúcar moreno
  • Canela en polvo
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 chupito de brandy

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos la manzana en dados, reservando unas rodajas.. La ponemos a caramelizar en una sartén con azúcar y mantequilla.


Cuando empiece a caramelizar, añadimos el brandy y flambeamos.


Emplatamos en una copa capas de yogur y de manzana, alternándolas y terminando con la manzana.


Terminamos con un toque de canela y las rodajas de manzana.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina