Copa de manzana con yogur y canela Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Last minute, Navideña, Pija,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Yogures naturales
1 Manzana Golden
25 g de azúcar moreno
Canela en polvo
1 nuez de mantequilla
1 chupito de brandy
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos la manzana en dados, reservando unas rodajas.. La ponemos a caramelizar en una sartén con azúcar y mantequilla.

  3. Cuando empiece a caramelizar, añadimos el brandy y flambeamos.

  4. Emplatamos en una copa capas de yogur y de manzana, alternándolas y terminando con la manzana.

  5. Terminamos con un toque de canela y las rodajas de manzana.

  6. Servimos.