Copa de manzana con yogur y canela
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina dulce, Estilo: Cocina rápida,
Cocina casera,
Cocina dulce,
 Ambiente:	Last minute,
Navideña,
Pija, Ambiente:	Last minute,
Navideña,
Pija,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 2 Yogures naturales 2 Yogures naturales
 1 Manzana Golden 1 Manzana Golden
 25 g de azúcar moreno 25 g de azúcar moreno
 Canela en polvo Canela en polvo
 1 nuez de mantequilla 1 nuez de mantequilla
 1 chupito de brandy 1 chupito de brandy
- Preparación de la receta
- Para comenzar, cortamos la manzana en dados, reservando unas rodajas.. La ponemos a caramelizar en una sartén con azúcar y mantequilla. 
- 
Cuando empiece a caramelizar, añadimos el brandy y flambeamos. 
- 
Emplatamos en una copa capas de yogur y de manzana, alternándolas y terminando con la manzana. 
- 
Terminamos con un toque de canela y las rodajas de manzana. 
- 
Servimos. 
 
