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Copa de lima
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 160
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Limas
- 110 g de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 1 Huevo
- 3 yemas de huevo
- 1 clara de huevo
- 4 Galletas maría
- 1 Yogur griego azucarado
- Menta fresca
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Preparación de la receta
En primer lugar, batimos el huevo, las yemas y la clara con el azúcar. Removemos bien. Exprimimos las limas e incorporamos el zumo.
Agregamos 100 gramos de mantequilla derretida y ponemos la mezcla al fuego en un baño maría que habremos de remover continuamente hasta que espese.
Por otro lado, machacamos las galletas con 10 gramos de mantequilla en pomada y lo ponemos en el fondo de una copa.
Mezclamos el yogur griego con menta picada y una pizca de azúcar moreno.
A continuación, alternamos capas de crema de lima en la copa con capas de yogur. Terminamos con una capa de crema de lima.
Decoramos con una hoja de menta y servimos.
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