El Pozo

Copa de crema de azahar
PROGRAMA: 4X20      Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de leche
  • 2 yemas
  • 20 g de almidón
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharada de azahar seco
  • 2 naranjas grandes
  • 120 g de frambuesas
  • 4-8 bizcochos de soletilla

Preparación de la receta

Calentar la leche con el azahar seco y dejar que infusione tapado, cuanto más tiempo mejor. Colar el resultado y elaborar unas natillas con esta infusión, las yemas, el azúcar y el almidón.


Dejar que enfríe ligeramente.


Cortar las naranjas en gajos y disponerlas en copas con las frambuesas colocando de base 1 ó 2 piezas de bizcocho de soletilla, también podemos intercalarlas entre la fruta, finalmente cubrimos con la crema de azahar.


Podemos tomarla atemperada o fría.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina