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Copa de crema de azahar
PROGRAMA: 4X20
Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de leche
- 2 yemas
- 20 g de almidón
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azahar seco
- 2 naranjas grandes
- 120 g de frambuesas
- 4-8 bizcochos de soletilla
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Preparación de la receta
Calentar la leche con el azahar seco y dejar que infusione tapado, cuanto más tiempo mejor. Colar el resultado y elaborar unas natillas con esta infusión, las yemas, el azúcar y el almidón.
Dejar que enfríe ligeramente.
Cortar las naranjas en gajos y disponerlas en copas con las frambuesas colocando de base 1 ó 2 piezas de bizcocho de soletilla, también podemos intercalarlas entre la fruta, finalmente cubrimos con la crema de azahar.
Podemos tomarla atemperada o fría.
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