Copa de crema de azahar
4X20 Ep: 225
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 225
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de leche
- 2 yemas
- 20 g de almidón
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azahar seco
- 2 naranjas grandes
- 120 g de frambuesas
- 4-8 bizcochos de soletilla
Preparación de la receta
Calentar la leche con el azahar seco y dejar que infusione tapado, cuanto más tiempo mejor. Colar el resultado y elaborar unas natillas con esta infusión, las yemas, el azúcar y el almidón.
Dejar que enfríe ligeramente.
Cortar las naranjas en gajos y disponerlas en copas con las frambuesas colocando de base 1 ó 2 piezas de bizcocho de soletilla, también podemos intercalarlas entre la fruta, finalmente cubrimos con la crema de azahar.
Podemos tomarla atemperada o fría.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!