Copa de almejas y mango
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 385

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 385

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lata de almejas de las buenas
  • 1 Mango
  • 1 Lima
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Guindilla fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos el mango y lo cortamos en dados.


Picamos la cebolla morada y la guindilla. Mezclamos todo en un bol.


Seguidamente, añadimos las almejas, dos cucharadas de su jugo, el zumo de ½ lima, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.


Emplatamos en copa de cóctel y decoramos con rodajas de lima. Servimos.

Trucos

Consulta la receta de solomillo al wisky con Kumquats que Julius hace junto a Raul del portal web Enfemenino.com



También puedes ver la receta de Solomillo al whisky con kumquats que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina