El Pozo

Copa cheesecake
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 116
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la crema de galleta:
  • 125 g de galletas
  • 30 g de azúcar
  • 75 ml de leche
  • 1 yema de huevo
  • Para la crema de queso:
  • 100 g de queso crema
  • 75 g de crème fraîche
  • 40 g de azúcar glasé
  • Para la salsa de frambuesa:
  • 150 g de frambuesas
  • Hojas de menta
  • ½ Limón
  • 1 cucharada de azúcar glasé

Preparación de la receta

Trituramos en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la crema de galleta y los ponemos en el fondo de unas copas.


Por otro lado, en un bol y con ayuda de unas varillas, mezclamos el queso crema, la crème fraîche y los 40 gramos de azúcar glasé. Repartimos la mezcla en las copas con la base de galleta.


Trituramos las frambuesas dejando un par enteras para decorar, y le añadimos unas gotas de limón y la cucharada de azúcar glasé.


Por último, vertemos la salsa de frambuesa sobre las copas y decoramos con las frambuesas enteras y unas hojas de menta. 


Servimos.


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