Copa cheesecake
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 116
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la crema de galleta:
- 125 g de galletas
- 30 g de azúcar
- 75 ml de leche
- 1 yema de huevo
- Para la crema de queso:
- 100 g de queso crema
- 75 g de crème fraîche
- 40 g de azúcar glasé
- Para la salsa de frambuesa:
- 150 g de frambuesas
- Hojas de menta
- ½ Limón
- 1 cucharada de azúcar glasé
Preparación de la receta
Trituramos en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la crema de galleta y los ponemos en el fondo de unas copas.
Por otro lado, en un bol y con ayuda de unas varillas, mezclamos el queso crema, la crème fraîche y los 40 gramos de azúcar glasé. Repartimos la mezcla en las copas con la base de galleta.
Trituramos las frambuesas dejando un par enteras para decorar, y le añadimos unas gotas de limón y la cucharada de azúcar glasé.
Por último, vertemos la salsa de frambuesa sobre las copas y decoramos con las frambuesas enteras y unas hojas de menta.
Servimos.
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