Copa cheesecake Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Last minute, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para la crema de galleta:
125 g de galletas
30 g de azúcar
75 ml de leche
1 yema de huevo
Para la crema de queso:
100 g de queso crema
75 g de crème fraîche
40 g de azúcar glasé
Para la salsa de frambuesa
150 g de frambuesas
Hojas de menta
½ Limón
1 cucharada de azúcar glasé
  1. Preparación de la receta
  2. Trituramos en el vaso de la batidora todos los ingredientes de la crema de galleta y los ponemos en el fondo de unas copas.

  3. Por otro lado, en un bol y con ayuda de unas varillas, mezclamos el queso crema, la crème fraîche y los 40 gramos de azúcar glasé. Repartimos la mezcla en las copas con la base de galleta.

  4. Trituramos las frambuesas dejando un par enteras para decorar, y le añadimos unas gotas de limón y la cucharada de azúcar glasé.

  5. Por último, vertemos la salsa de frambuesa sobre las copas y decoramos con las frambuesas enteras y unas hojas de menta. 

  6. Servimos.