Copa caprese de yogur y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gr Mozzarella de bufala
  • 1 yogur danone natural
  • 8 mitades tomates secos en aceite
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • 4 Hojas de albahaca
  • pan candeal

Preparación de la receta


Colocar la muzzarella en trocitos junto con el yogur, sal y pimenta en una licuadora o procesadora, y licuar. Si está demasiado espeso agregar agua o leche.


Picar las mitades de tomates, reservando 2 para decorar.


Colocar en una copa de martini, los trocitos de tomate, encima el batido de yogur y muzzarella. Decorar con los tomates reservados, hojas de albahaca y rociar con un poco de aceite de oliva por encima.


Servir con pan candeal frito, o tostado al horno, y caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina