Copa caprese de yogur y mozzarella
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Primero
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 gr Mozzarella de bufala
1 yogur danone natural
8 mitades tomates secos en aceite
sal
pimienta
aceite de oliva
4 Hojas de albahaca
pan candeal
- Receta paso a paso
- Colocar la muzzarella en trocitos junto con el yogur, sal y pimenta en una licuadora o procesadora, y licuar. Si está demasiado espeso agregar agua o leche.
Picar las mitades de tomates, reservando 2 para decorar.
Colocar en una copa de martini, los trocitos de tomate, encima el batido de yogur y muzzarella. Decorar con los tomates reservados, hojas de albahaca y rociar con un poco de aceite de oliva por encima.
Servir con pan candeal frito, o tostado al horno, y caliente.