Cookies de chocolate con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 huevo
  • 50 gr. azúcar blanco
  • 100 gr. azúcar moreno
  • 225 gr harina
  • 115 gr. mantequilla con sal (temp. ambiente)
  • Levadura (medio sobre de levadura royal o una cucharita)
  • Sal
  • Una cucharada de esencia de vainilla
  • 1 tableta de chocolate (mantener en el congelador hasta el final y luego se hacen trocitos)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cookies de chocolate con leche:

Mezclar la mantequilla blanda (pero sin que esté derretida) con el huevo y todo el azúcar.
Juntar la levadura con la harina y añadirla poco a poco a la masa. Cuando llevas la mitad de la harina añadir la sal, la vainilla. Terminar de añadir la harina. Cuando esté toda la harina la masa no debe estar pegajosa. Se añaden los trocitos de chocolate.
Se moldean las galletas con dos cucharas o con las manos, en círculo de un dedo de grosor. Se hornean unos 15 min. a 150 ºC.
Para que se queden blanquitas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina