Cookies de chocolate blanco, nueces y crispys de frambuesa

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Postre
  • Estilo:
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • : 20 cookies aproximadamente
  • 121 g mantequilla
  • 90 g azúcar glass
  • 121 g azúcar moreno
  • 2 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 120 g nueces
  • 241 g harina floja
  • 2 g bicarbonato
  • 120g pepitas de chocolate blanco
  • 90 g crispys de frambuesa

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 160ºC


Mezclamos en nuestro robot la mantequilla pomada (blanda), el azúcar moreno,el azúcar glass y la sal.Añadimos el huevo a temperatura ambiente y mezclamos.


Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y añadimos a la mezcla anterior.


Por último,añadimos las pepitas de chocolate blanco, las pepitas y los crispys y removemos con una espátula.


Con una cuchara de helado, vamos cogiendo una pequeña cantidad de masa y la vamos colocando en una hoja de papel sulfurizado,aplastamos con la mano.


Metemos la bandeja con nuestras galletas en el horno y lo hornearemos durante 30 minutos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina