Cookies de chocolate blanco, nueces y crispys de frambuesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- : 20 cookies aproximadamente
- 121 g mantequilla
- 90 g azúcar glass
- 121 g azúcar moreno
- 2 pizca de sal
- 1 huevo
- 120 g nueces
- 241 g harina floja
- 2 g bicarbonato
- 120g pepitas de chocolate blanco
- 90 g crispys de frambuesa
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 160ºC
Mezclamos en nuestro robot la mantequilla pomada (blanda), el azúcar moreno,el azúcar glass y la sal.Añadimos el huevo a temperatura ambiente y mezclamos.
Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y añadimos a la mezcla anterior.
Por último,añadimos las pepitas de chocolate blanco, las pepitas y los crispys y removemos con una espátula.
Con una cuchara de helado, vamos cogiendo una pequeña cantidad de masa y la vamos colocando en una hoja de papel sulfurizado,aplastamos con la mano.
Metemos la bandeja con nuestras galletas en el horno y lo hornearemos durante 30 minutos.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!