Cookies de chocolate blanco, nueces y crispys de frambuesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
20 cookies aproximadamente
121 g mantequilla
90 g azúcar glass
121 g azúcar moreno
2 pizca de sal
1 huevo
120 g nueces
241 g harina floja
2 g bicarbonato
120g pepitas de chocolate blanco
90 g crispys de frambuesa
  1. Receta paso a paso


  2. Precalentar el horno a 160ºC

    Mezclamos en nuestro robot la mantequilla pomada (blanda), el azúcar moreno,el azúcar glass y la sal.Añadimos el huevo a temperatura ambiente y mezclamos.

    Tamizamos la harina junto con el bicarbonato y añadimos a la mezcla anterior.

    Por último,añadimos las pepitas de chocolate blanco, las pepitas y los crispys y removemos con una espátula.

    Con una cuchara de helado, vamos cogiendo una pequeña cantidad de masa y la vamos colocando en una hoja de papel sulfurizado,aplastamos con la mano.

    Metemos la bandeja con nuestras galletas en el horno y lo hornearemos durante 30 minutos.