Cookies de chocolate
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 120 g de mantequilla pomada
      • 75 g de azúcar moreno
      • 75 g de azúcar blanco
      • 1 Huevo
      • 240 g de harina tamizada
      • 1/2 cucharadita de bicarbonato
      • 170 g de chocolate en pepitas
      • 1 pizca de sal

      Preparación de la receta

      En primer lugar, batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos el huevo y el resto de ingredientes excepto el chocolate.


      Mezclamos todo y, por último, añadimos el chocolate y lo integramos con el resto de la masa con una espátula.


      Seguidamente, amasamos hasta hacer un cilindro. Envolvemos la masa con papel film y reservamos en la nevera unos 30 minutos.


      Cuando la masa esté fría, la sacamos de la nevera y la cortamos en rodajas.


      Precalentamos el horno a 170ºC.


      Disponemos las galletas en una bandeja y las horneamos durante 10 minutos.


      Pasados los 10 minutos, dejamos que se enfríen y después… ¡A comer!.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina