El Pozo

Cookies de chocolate
PROGRAMA: Los dulces de Silvia      Ep: 3
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 g de mantequilla pomada
  • 75 g de azúcar moreno
  • 75 g de azúcar blanco
  • 1 Huevo
  • 240 g de harina tamizada
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 170 g de chocolate en pepitas
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

En primer lugar, batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos el huevo y el resto de ingredientes excepto el chocolate.


Mezclamos todo y, por último, añadimos el chocolate y lo integramos con el resto de la masa con una espátula.


Seguidamente, amasamos hasta hacer un cilindro. Envolvemos la masa con papel film y reservamos en la nevera unos 30 minutos.


Cuando la masa esté fría, la sacamos de la nevera y la cortamos en rodajas.


Precalentamos el horno a 170ºC.


Disponemos las galletas en una bandeja y las horneamos durante 10 minutos.


Pasados los 10 minutos, dejamos que se enfríen y después… ¡A comer!.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina