El Pozo

Contramuslos con espinacas y mozzarella

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de espinacas congeladas
  • 4 contramuslos de pollo deshuesados
  • 1 cucharada de aceite
  • 120 g de queso mozzarella
  • 600 ml de salsa de tomate casera
  • 1 cucharada de hojas de albahaca fresca

Preparación de la receta

Cocemos las espinacas en su propio jugo, poniéndolas con dos cucharadas de agua en un recipiente tapado en el microondas al 100% de potencia durante 6 minutos.


Pintamos los contramuslos con un poco de aceite y los cocemos tapados durante 4 minutos al 75% de potencia. A mitad de cocción, les damos la vuelta y los seguimos cocinando.


Cubrimos el pollo con las espinacas y las lonchas de queso mozzarella.


Lo calentamos en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia para que se funda el queso.


Mezclamos la salsa de tomate con la albahaca picada, sal y pimienta y ponemos esta mezcla alrededor del pollo. Lo calentamos para que el tomate coja temperatura durante 30 segundos más. Si queremos, podemos gratinar el queso con el grill, bien en el microondas, o bien en el horno.


Servimos.


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