Contramuslos de pollo guisados
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 contramuslos de pollo
- 4 ajos
- 2 dl de cerveza
- harina
- azafrán
- 2 patatas
- 2 dl de caldo
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Quitar la piel al pollo y sazonar
- Pasar por harina y freír en una cazuela con aceite hasta que se dore
- Mojar con la cerveza y el caldo de ave
- Incorporar el azafrán, hervir 25 minutos y sazonar
- Pelar las patatas y cortarlas en dados
- Freír en una sartén con aceite moderadamente caliente hasta que estén casi doradas
- Cuando estén casi fritas las patatas, incorporar el ajo partido en gajos y freír un minuto
- Rectificar de sal
- Servir los contramuslos con las patatas y los ajos
- Pasar por harina y freír en una cazuela con aceite hasta que se dore
- Mojar con la cerveza y el caldo de ave
- Incorporar el azafrán, hervir 25 minutos y sazonar
- Pelar las patatas y cortarlas en dados
- Freír en una sartén con aceite moderadamente caliente hasta que estén casi doradas
- Cuando estén casi fritas las patatas, incorporar el ajo partido en gajos y freír un minuto
- Rectificar de sal
- Servir los contramuslos con las patatas y los ajos
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