Contramuslos de pollo guisados
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 contramuslos de pollo
4 ajos
2 dl de cerveza
harina
azafrán
2 patatas
2 dl de caldo
aceite
sal
- Preparación de la receta
- - Quitar la piel al pollo y sazonar
- - Pasar por harina y freír en una cazuela con aceite hasta que se dore
- - Mojar con la cerveza y el caldo de ave
- - Incorporar el azafrán, hervir 25 minutos y sazonar
- - Pelar las patatas y cortarlas en dados
- - Freír en una sartén con aceite moderadamente caliente hasta que estén casi doradas
- - Cuando estén casi fritas las patatas, incorporar el ajo partido en gajos y freír un minuto
- - Rectificar de sal
- - Servir los contramuslos con las patatas y los ajos