Consome gelée de tomate con huevo de codorniz y salsa de huevas de arenque
PROGRAMA: 4X20
Ep: 175
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de Tomates
- 8 Huevos de codorniz
- 20 gr de Huevas de arenque
- 2 Colas de pescado
- 1 ramita de Apio
- 1 dl de Nata líquida
Preparación de la receta
Cocer los huevos sin cáscara en agua hirviendo con unas gotas de vinagre y sal durante 1 minutos, refrescar en agua fría con hielo, escurrir y reservar.
Triturar los tomates, reservando uno, junto con una ramita de apio. Sazonar y colar.
Pasar por un colador muy fino y por una estameña para que nos quede sólamente el caldo transparente.
Poner a hidratar las colas de pescado, calentarlas ligeramente con un poco de agua y añadir al consomé de tomate.
Poner en las copas con los huevos escalfados y dejar enfriar durante 1 hora por lo menos en la nevera.
Decorar con un poco de nata, unas huevas y un poco de apio.
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