El Pozo

Consome gelée de tomate con huevo de codorniz y salsa de huevas de arenque
PROGRAMA: 4X20      Ep: 175
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de Tomates
  • 8 Huevos de codorniz
  • 20 gr de Huevas de arenque
  • 2 Colas de pescado
  • 1 ramita de Apio
  • 1 dl de Nata líquida

Preparación de la receta

Cocer los huevos sin cáscara en agua hirviendo con unas gotas de vinagre y sal durante 1 minutos, refrescar en agua fría con hielo, escurrir y reservar.


Triturar los tomates, reservando uno, junto con una ramita de apio. Sazonar y colar.


Pasar por un colador muy fino y por una estameña para que nos quede sólamente el caldo transparente.


Poner a hidratar las colas de pescado, calentarlas ligeramente con un poco de agua y añadir al consomé de tomate.


Poner en las copas con los huevos escalfados y dejar enfriar durante 1 hora por lo menos en la nevera.


Decorar con un poco de nata, unas huevas y un poco de apio.


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