

Cono Minabo
El rey del pincho Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina japonesa.
- Ambiente: A diario, Light, Pija.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: El rey del pincho
- Episodio: 8
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Algas nori
- 1 puñado de arroz de sushi preparado
- 2 cucharadas de queso crema
- 4 láminas de aguacate
- 2 trocitos de salmón
- 4 Gambas peladas
- 1 puñado de ensalada de cangrejo
- 1 chorro de salsa dulce de anguila
Preparación de la receta
En primer lugar, sobre el alga, ponemos un montoncito de arroz y lo estiramos. Untamos con queso crema y disponemos el salmón, las gambas y unas tiras de aguacate.
Terminamos con la ensalada de cangrejo y enrollamos el alga dándole forma de cono. Pegamos el alga con un poco de agua.
Regamos con la salsa de anguila y servimos.
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