El Pozo

Cono Minabo
PROGRAMA: El rey del pincho      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Algas nori
  • 1 puñado de arroz de sushi preparado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 4 láminas de aguacate
  • 2 trocitos de salmón
  • 4 Gambas peladas
  • 1 puñado de ensalada de cangrejo
  • 1 chorro de salsa dulce de anguila

Preparación de la receta

En primer lugar, sobre el alga, ponemos un montoncito de arroz y lo estiramos. Untamos con queso crema y disponemos el salmón, las gambas y unas tiras de aguacate.


Terminamos con la ensalada de cangrejo y enrollamos el alga dándole forma de cono. Pegamos el alga con un poco de agua.


Regamos con la salsa de anguila y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina