Congrio en salsa oriental
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Congrio en salsa oriental:
INGREDIENTES
* 4 filetes de congrìo
* 4 cucharadas de aceite
* 1/2 taza de puerro en julianas
* 1 taza de champiñones divididos en 4
* 6 cucharadas de queso crema
* 1 taza de fumet
* 2 cucharadas de vinagre balsàmico
* 1 cucharada de miel de abejas
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
* Salpimentar los filetes. Reservar por 15 minutos.
* En sartèn antiadherente bien caliente, disponer aceite, sofreìr puerro, champiñones por 4 minutos.
* En un bowl disponer queso crema, vinagre, miel. Mezclar. Añadir a la preparaciòn anterior.
* En sartèn antiadherente bien caliente, disponer aceite, sofreìr los filetes 3 minutos por lado.
* Servir caliente con la salsa.
* 4 filetes de congrìo
* 4 cucharadas de aceite
* 1/2 taza de puerro en julianas
* 1 taza de champiñones divididos en 4
* 6 cucharadas de queso crema
* 1 taza de fumet
* 2 cucharadas de vinagre balsàmico
* 1 cucharada de miel de abejas
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACION
* Salpimentar los filetes. Reservar por 15 minutos.
* En sartèn antiadherente bien caliente, disponer aceite, sofreìr puerro, champiñones por 4 minutos.
* En un bowl disponer queso crema, vinagre, miel. Mezclar. Añadir a la preparaciòn anterior.
* En sartèn antiadherente bien caliente, disponer aceite, sofreìr los filetes 3 minutos por lado.
* Servir caliente con la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!