Confit de pato con salsa melocotón
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 confit de pato
- Melocotón en almíbar
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Calentar el horno
- Sacar el confit de su grasa y hornear durante 10 minutos a 200 ºC de temperatura
- Triturar los melocotones con vinagre, sal y pimienta
- Servir el confit y acompañar con la salsa de melocotón
- Sacar el confit de su grasa y hornear durante 10 minutos a 200 ºC de temperatura
- Triturar los melocotones con vinagre, sal y pimienta
- Servir el confit y acompañar con la salsa de melocotón
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!