Confit de pato con mermeladas de verduras
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 confit de pato
- 1 cebolla
- 1 tomate rallado
- 1 zanahoria rallada
- azúcar
- perejil rizado
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Rehogar por separado el tomate, la cebolla y la zanahoria.
- Añadir azúcar y dejar confitar.
- Atemperar los confit y hornear 10 minutos a 170º C.
- Servir el confit con las mermeladas de verduras.
- Añadir azúcar y dejar confitar.
- Atemperar los confit y hornear 10 minutos a 170º C.
- Servir el confit con las mermeladas de verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!