Confit de pato a la pimienta

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Menú

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 confit de pato
  • 1 cebolla
  • 10 g de pimienta verde en su jugo
  • 1 dl de vino blanco
  • 3 dl de caldo de ave
  • 1 dl de nata
  • Sal
  • ¼ dl de aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Sazonar los confit y ponerlos en una fuente de horno con aceite de oliva.


Hornearlos a 200º C unos 15 minutos.


Saltear la cebolla finamente cortada en aceite de oliva y caldo durante 10 minutos.


Mojar con el vino blanco, la pimienta verde con su jugo y reducir a la mitad durante 15 minutos.


Añadir nata a la cebolla y dejar que dé un hervor.


Disponer esta salsa en un plato y, encima, los confits. Decorar con una ramita de romero.


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