Conejo en salsa de piñones

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo, y su higadito
  • 250g de piñones
  • 2 cebollas hermosas
  • 1 vasito vivno blanco
  • Sal y pimienta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • Un puñado d psas de corinto
  • 4 cucharadas de aceite
  • Peregil picado para decorar
  • Un vaso de agua

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Conejo en salsa de piñones:

EMPEZAMOS TROCEANDO ,MAS BIEN PEQUEÑO, EL CONEJO
ENHARINAMOS Y QUITAMOS EL SOBRANTE CON UN COLADOR Y SAZONAMOS CON SA Y PIMIENTA
FREIMOS EN ACEITE CALIENTE Y RESERVAMOS
EN ESE MISMO ACEITE AÑADIMOS LA CEBOLLA Y POCHAMOS ASTA QUE QUEDE TRANSAPARENTE, AGREGAMOS EL CONEJO DAMOS UNAS VUELTITAS AÑADIMOS EL VINO
DAMOS OTRA VUELTITA , MAJAMOS LOS AJOS CON EL HIGADITO ASTA FORMAR UNA MASA FNA Y LO AÑADIMOS A LA CAZUELA. HECHAMOS LOS PIÑONES Y LAS PASAS , EL VASO DE AGUA Y DEJAMOS COCINAR UNOS 20 A 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO. PROBAMOS DE SAL Y A COMER
ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS EN DADITO

ESPERO QUE OS GUSTE Y LO DISFRUTEIS .UN GRAN BESAZO A TODOS

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina