Conejo en salsa de piñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo, y su higadito
- 250g de piñones
- 2 cebollas hermosas
- 1 vasito vivno blanco
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- Un puñado d psas de corinto
- 4 cucharadas de aceite
- Peregil picado para decorar
- Un vaso de agua
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Conejo en salsa de piñones:
EMPEZAMOS TROCEANDO ,MAS BIEN PEQUEÑO, EL CONEJO
ENHARINAMOS Y QUITAMOS EL SOBRANTE CON UN COLADOR Y SAZONAMOS CON SA Y PIMIENTA
FREIMOS EN ACEITE CALIENTE Y RESERVAMOS
EN ESE MISMO ACEITE AÑADIMOS LA CEBOLLA Y POCHAMOS ASTA QUE QUEDE TRANSAPARENTE, AGREGAMOS EL CONEJO DAMOS UNAS VUELTITAS AÑADIMOS EL VINO
DAMOS OTRA VUELTITA , MAJAMOS LOS AJOS CON EL HIGADITO ASTA FORMAR UNA MASA FNA Y LO AÑADIMOS A LA CAZUELA. HECHAMOS LOS PIÑONES Y LAS PASAS , EL VASO DE AGUA Y DEJAMOS COCINAR UNOS 20 A 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO. PROBAMOS DE SAL Y A COMER
ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS EN DADITO
ESPERO QUE OS GUSTE Y LO DISFRUTEIS .UN GRAN BESAZO A TODOS
ENHARINAMOS Y QUITAMOS EL SOBRANTE CON UN COLADOR Y SAZONAMOS CON SA Y PIMIENTA
FREIMOS EN ACEITE CALIENTE Y RESERVAMOS
EN ESE MISMO ACEITE AÑADIMOS LA CEBOLLA Y POCHAMOS ASTA QUE QUEDE TRANSAPARENTE, AGREGAMOS EL CONEJO DAMOS UNAS VUELTITAS AÑADIMOS EL VINO
DAMOS OTRA VUELTITA , MAJAMOS LOS AJOS CON EL HIGADITO ASTA FORMAR UNA MASA FNA Y LO AÑADIMOS A LA CAZUELA. HECHAMOS LOS PIÑONES Y LAS PASAS , EL VASO DE AGUA Y DEJAMOS COCINAR UNOS 20 A 30 MINUTOS A FUEGO MEDIO. PROBAMOS DE SAL Y A COMER
ACOMPAÑAR CON PATATAS FRITAS EN DADITO
ESPERO QUE OS GUSTE Y LO DISFRUTEIS .UN GRAN BESAZO A TODOS
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