Conejo en salsa de hongos y setitas campestres

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 bote polvo de boletus edulis deshidratado
  • 1 bote setitas silvestres en conserva
  • acitete, sal y pimienta
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 litro caldo de pollo

Preparación de la receta


Pica una cebolla, un pimiento verde 3 dientes de ajo un trozo de pimiento rojo y lo sofríes, añade el conejo troceado y salpimentado cuando está doradito le chorreras un vasito de vino blanco, se evapora el alcohol y lo cubres todo con caldo de pollo... Cocinas 45 min. A fuego medio... O 12 min de olla rápida... Sacas los trozos de conejo y pasas la salsa y la reduces.... Añadimos 4 cucharadas de polvo de hongos... Después de 5 min vuelves a añadir el conejo.... Aparte salteas las setitas de bote con un ajito bien picado y se lo añades al guiso.... Y despues de un ratito.... Ya está!! lo puedes acompañar de patatas fritas con una ramita de romero.


Foto del plato terminado:

Trucos

El truco del almendruco es El ingrediente con que he preparado la salsa.... Polvo de Hongo boletus deshidratado... Que inventako!!!!
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