Conejo en salsa de hongos y setitas campestres Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 conejo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 bote polvo de boletus edulis deshidratado
1 bote setitas silvestres en conserva
acitete, sal y pimienta
1 vaso vino blanco
1 litro caldo de pollo
  1. Receta paso a paso
  2. Pica una cebolla, un pimiento verde 3 dientes de ajo un trozo de pimiento rojo y lo sofríes, añade el conejo troceado y salpimentado cuando está doradito le chorreras un vasito de vino blanco, se evapora el alcohol y lo cubres todo con caldo de pollo... Cocinas 45 min. A fuego medio... O 12 min de olla rápida... Sacas los trozos de conejo y pasas la salsa y la reduces.... Añadimos 4 cucharadas de polvo de hongos... Después de 5 min vuelves a añadir el conejo.... Aparte salteas las setitas de bote con un ajito bien picado y se lo añades al guiso.... Y despues de un ratito.... Ya está!! lo puedes acompañar de patatas fritas con una ramita de romero.