Conejo en salsa con setas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 1
  • Programa: Rico y sano

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para 1 persona:
  • Conejo 100 grs.
  • Cebolla 100 grs.
  • Ajo.
  • Tomillo.
  • Romero.
  • Caldo de carne.
  •  Vino blanco 10 grs.
  • Setas 150 grs.
  • Patata 50 grs. 
  • Zanahoria 75 grs.
  • Aceite de oliva virgen 10grs. 
  • Laurel.
  • Pimienta negra.

Preparación de la receta

- Se cortan la zanahoria, la cebolla y el ajo, y las dejamos pochar en una cazuela con una gota de aceite.
- Mientras, cortamos el conejo, y lo doramos en una sartén con aceite, una pizca de sal y un poquito de pimienta unos 5 minutos.
- También añadimos vino blanco a las verduras, junto con el romero, tomillo y laurel. Cortamos la patata y la echamos a la cazuela donde se están pochando las verduras y además incluimos ahí el caldo de carne.
- Una vez que el conejo ya está dorado, lo retiramos de la sartén y lo ponemos en la cazuela junto a las verduras.
- Lavamos las setas, las rompemos a mano y las añadimos a la cazuela, y lo dejamos en el fuego unos 20-25 minutos, hasta que la salsa quede espesa.


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