Conejo en salsa con setas Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Ingredientes para 1 persona
Conejo 100 grs.
Cebolla 100 grs.
Ajo.
Tomillo.
Romero.
Caldo de carne.
 Vino blanco 10 grs.
Setas 150 grs.
Patata 50 grs. 
Zanahoria 75 grs.
Aceite de oliva virgen 10grs. 
Laurel.
Pimienta negra.
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Se cortan la zanahoria, la cebolla y el ajo, y las dejamos pochar en una cazuela con una gota de aceite.

  3. - Mientras, cortamos el conejo, y lo doramos en una sartén con aceite, una pizca de sal y un poquito de pimienta unos 5 minutos.
  4. - También añadimos vino blanco a las verduras, junto con el romero, tomillo y laurel. Cortamos la patata y la echamos a la cazuela donde se están pochando las verduras y además incluimos ahí el caldo de carne.
  5. - Una vez que el conejo ya está dorado, lo retiramos de la sartén y lo ponemos en la cazuela junto a las verduras.
  6. - Lavamos las setas, las rompemos a mano y las añadimos a la cazuela, y lo dejamos en el fuego unos 20-25 minutos, hasta que la salsa quede espesa.