Conejo en salsa con setas
Por:
Pedro Suquia
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Ingredientes para 1 persona
- Conejo 100 grs.
- Cebolla 100 grs.
- Ajo.
- Tomillo.
- Romero.
- Caldo de carne.
- Vino blanco 10 grs.
- Setas 150 grs.
- Patata 50 grs.
- Zanahoria 75 grs.
- Aceite de oliva virgen 10grs.
- Laurel.
- Pimienta negra.
- PreparaciĆ³n de la receta
- Se cortan la zanahoria, la cebolla y el ajo, y las dejamos pochar en una cazuela con una gota de aceite.
- - Mientras, cortamos el conejo, y lo doramos en una sartén con aceite, una pizca de sal y un poquito de pimienta unos 5 minutos.
- - También añadimos vino blanco a las verduras, junto con el romero, tomillo y laurel. Cortamos la patata y la echamos a la cazuela donde se están pochando las verduras y además incluimos ahí el caldo de carne.
- - Una vez que el conejo ya está dorado, lo retiramos de la sartén y lo ponemos en la cazuela junto a las verduras.
- - Lavamos las setas, las rompemos a mano y las añadimos a la cazuela, y lo dejamos en el fuego unos 20-25 minutos, hasta que la salsa quede espesa.