Conejo en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo
- 1 /2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1-2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- pimienta molida al gusto
- 1 cucharadita de comino molido
- sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
se trocea el conejo,se pica la cebolla,los pimientos,el ajo y los tomates,en una cazuela o sarten tipo paellera se sofrie todo en aceite de oliva,se le añade la pimienta,la hoja de laurel y el comino molido,cuando esta todo reogado se pone en el vaso de la trituradora y se tritura todo menos el laurel que se reserva,se vuelve a echar todo en la cazuela y se le añade el conejo,se le vuelve a poner el laurel ,se sazona y se cubre de aguase mantiene a fuego medio sobre una hora/hora y cuarto y listo .
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!