Conejo en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 conejo
  • 1 /2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1-2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • pimienta molida al gusto
  • 1 cucharadita de comino molido
  • sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


se trocea el conejo,se pica la cebolla,los pimientos,el ajo y los tomates,en una cazuela o sarten tipo paellera se sofrie todo en aceite de oliva,se le añade la pimienta,la hoja de laurel y el comino molido,cuando esta todo reogado se pone en el vaso de la trituradora y se tritura todo menos el laurel que se reserva,se vuelve a echar todo en la cazuela y se le añade el conejo,se le vuelve a poner el laurel ,se sazona y se cubre de aguase mantiene a fuego medio sobre una hora/hora y cuarto y listo .


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina